AP80 Pro Review - iXBT
08.06.2020 | HI-FI И ЦИФРОВОЙ ЗВУК

Аудиоплеер Hidizs AP80 pro является модернизированной версией и логическим продолжением прошлогоднего портативного плеера Hidizs AP80. Данное устройство позиционируется как самый маленький Hi-Res аудиоплеер с конфигурацией на основе из двух ЦАП.

Упаковка и комплект поставки
Поставляется аудиоплеер в фирменной картонной коробке черного цвета, на лицевой поверхности которой расположен логотип компании «Hidizs», наименование модели устройство и его схематическое изображение.
На тыльной поверхности расположены основные технические характеристики. Информация представлена на нескольких языках, включая русский.
Внутри коробки, в лотке из мягкого материала, оклеенного картоном, расположен аудиоплеер Hidizs AP80 pro.

Чуть ниже, в отдельном отсеке расположился комплект поставки. В комплект вошли:

Аудиоплеер Hidizs AP80 pro;
Защитная пленка на экран;
Силиконовый чехол;
Кабель Type-C;
Кабель Type-C to Micro USB;
Инструкция по эксплуатации;
Гарантийный талон;
Карта клуба Hidizs.

 

Дизайн и внешний вид

 

Устройство имеет весьма компактные размеры и очень презентабельный внешний вид. Верхняя и задняя поверхности покрыты стеклом, боковые грани – алюминий.
На верхней поверхности расположен небольшой, но весьма качественный 2,45” IPS дисплей от компании Samsung, разрешение которого составляет 480x360 пикселей.
На правом торце расположен надежный колесный регулятор ALPS Alphine от японской компании, совмещающее в себе кнопку включения/выключения устройства, и три механические кнопки управления: назад, воспроизведение/пауза, вперед.
На левом торце расположен слот для подключения карт памяти формата microSD.
Верхняя поверхность абсолютно пуста и не имеет никаких конструктивных элементов.
На нижней поверхности расположены 2.5 мм разъем для подключения балансных наушников, разъем USB-C для подключения адаптера питания, стандартный 3.5 мм разъем, для подключения наушников. Имеется поддержка подключения гарнитур с микрофоном.
На тыльной поверхности расположен логотип компании и наименование модели устройства.
Аудиоплеер Hidizs AP80 pro выглядит очень стильно и по-молодежному, во многом этому способствует слегка угловатый дизайн боковых граней, стеклянная крышка и яркий, броский цвет.

 

To view the full original article, click here.